潍坊市第十三届迎春网球友谊赛竞赛

潍坊市第十三届迎春网球友谊赛竞赛插图1

一、主办单位: 潍坊市体育局

潍坊市文明办

潍坊市体育总会

承办单位: 潍坊市网球协会

协办单位:

潍坊市全民健身服务中心

潍城区瀚海网球俱乐部

赞助商:中国联通潍坊分公司

二、竞赛地点和日期

比赛时间:2021 年 3 月 27 日至 3 月 28 日

比赛地点:奥体中心网球场

三、参加人员

1、参加本次比赛的运动员户籍所在地必须为潍坊市,或工作学习关系在潍坊市辖区内。

2、参赛运动员须为业余网球爱好者,谢绝专业运动员报名参赛。

3、运动员须经县级以上医务部门检查证明身体健康。

4、参赛报名费:协会会员免报名费,非会员参赛费 200 元。

四、竞赛项目:

1、男子双打(年龄相加 80 岁以上)2、 男子单打(年龄 18 周岁以上)3、 女子双打(年龄 18 岁以上)

五、竞赛办法

1、采用国家体育总局审定的最新《网球竞赛规则》。

2、

2.1 男子单打、男子双打:第一阶段分八个小组单循环,第二阶段小组前两名出线后,小组前两名进入16强淘汰附加赛,8个小组第一抽签入位,8个小组第二抽签进入所在小组第一的不同半区,通过淘汰附加赛决出1-16名次;男子单打与如遇女子选手,每局让一分。

2.2 女子双打第一阶段根据积分设4个种子,积分前2名为第一档,积分3、4名为第二档抽签落位,分两个小组进行单循环比赛,第二阶段同名次相争决出1-10名;

3、比赛实行一盘平局抢七决胜制,无占先。

4、参赛人员必须保证身体健康,并确保自己缴纳意外伤害险,比赛期间如出现意外伤害事故,由参赛人员自行承担,报名参赛即视为本人同意本条款。

5、

5.1 大年龄段运动员参加可以小年龄段的比赛项目,女子选手可以报名男子单打;不允许小年龄段运动员参加大年龄段的比赛项目。

5.2 男子单打只允许 3.0(含)以上技能等级水平运动员报名参赛。注:

技能水平等级需得到协会的认可。

6、可以兼项报名,但进入第二阶段比赛如遇比赛时间冲突,必须放弃单打项目比赛。兼项比赛的分别记录运动员的单打与双打积分。

7、分组按照积分前8名列为第一档抽签入位,积分9-16名列为第二档抽签入位,抽签时积分靠前者优先轮空(双打为两人积分之和)。

8、本届比赛裁判长:韩腾海 裁判长助理:冯祥芝 徐成颐

9、比赛采用信任值。

六、录取名次与奖励:

各组均录取前 8 名颁发奖品,根据比赛成绩记录各运动员积分。

七、报名与报到:

1、参赛选手于 2021 年 2 月 13 日开始报名—3 月 6 日前截止报名。

协会邮箱 wftennis@163.com

2、详细信息请关注潍坊网球协会网站及协会微信公众号。(http://www.wftennis.cn)

3、资格审查:明磊 18678058509 谭茹文 15666065385

4、本届赛事当值副主席:苏孝军 助理:王莹

未尽事宜,另行通知。

More To Explore