潍坊网球俱乐部联赛首回合完美收官!

        6月11日,恰逢法网决赛日,第二届潍坊网球俱乐部联赛首回合的收官战如同灼烈的罗兰·加洛斯红土场的热情,在潍坊滨海数字小镇网球场拉开大幕。 潍坊网球俱乐部联赛首回合完美收官!插图

        本站是联赛首回合较量的最后一站,根据联赛规则,首回合较量结束将根据积分,排名前四名的队伍不仅可获得丰厚的奖金奖品,并且在第二轮的分组排位赛中可以获得有利位置,进而为决赛圈席位争取好的席次。各队伍为保持好的位置和竞争优势,都相继邀请了高水平的外援,大大提升了比赛的精彩程度和观赏性。

        经过一天的激战,首回合排名最终揭晓,潍坊和谐天龙、潍坊信诺蓝天、潍坊清新AO史密斯网球俱乐部获得第一阶段比赛的前三名。第二阶段比赛将于2023年9月17日正式开启。

        附件一(第一阶段比赛成绩表):潍坊网球俱乐部联赛首回合完美收官!插图1

         附件二(第一阶段名次奖励表):潍坊网球俱乐部联赛首回合完美收官!插图2

More To Explore